最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

人大春晖路街道工委:一次梦想钢城的探寻

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2017/10/17 【字体:

“要进一步加快工程项目建设和完善配套设施,让工业博物馆尽快与广大市民见面”。9月27日,大渡口区人大春晖路街道代表小组的代表们走进了重庆工业博物馆。

为什么代表们要选择视察个地方?在今年的政府工作报告中提出,2017年要聚焦以文旅产业为主要内容的支柱产业发展,打造文旅经济新地标”。“半年过去了,目前进展如何?有没有发展瓶颈?代表们都十分关注”大渡口区人大春晖路街道工委主任任山玲告诉记者。

据介绍,工业博物馆建筑面积约4万平方米,依托老厂房、老仓库、老设备等工业遗存的改造和产业优化升级,聚合文化、创意、旅游、体验式商业,目前已初步打造出儿童玩耍的区域和部分成人休闲娱乐的区域。此项工程正在有条不紊地建设中,预计2018年底竣工。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部