最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

建胜镇人大:督查夏季森林防火工作

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2017/7/25 【字体:

7月23日,大渡口区建胜镇人大组织辖区部分人大代表深入各村(社区)开展森林防火工作督查。

走访过程中,人大代表们查看了扑火灭火装备,并对护林员进行了慰问。同时,对各村(社区)应对伏旱期间防火救灾的准备工作表示了充分肯定,针对存在的困难和问题提出了意见和建议:一是按照职责做好防火工作,各村(社区)要做到信息畅通;二是进一步加强林区巡查,严格管制野外火源;三是在重点火险区要设卡布点,严防死守,禁止火种入山;四是加强森林防火宣传教育;五是随时做好扑救森林火灾的准备。镇人大主席廖富全要求各村(社区)要高度重视伏旱季节森林防火工作,严格落实24小时值班备勤制度,做到山林有人管护,责任有人担负,确保万无一失。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部