最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

一线慰问片片真情传心间

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2017/8/2 【字体:

8月1日,区人大常委会主任马春前往渝富南大干道项目工地、马桑溪古镇与工博连接道项目工地、中交茄子溪港,看望慰问了工作在高温下的一线职工。区人大常委会副主任、区总工会主席先大友参加慰问。

在渝富南大干道项目工地,马春对工人们为大渡口城市建设所作出的贡献表示感谢,同时叮嘱大家务必高度重视施工安全和防暑降温工作。

在马桑溪古镇与工博连接道项目工地,马春认真了解了项目进度、工期等相关问题,同时还仔细询问了相关负责人有关安全施工和工人健康等方面的具体情况。嘱咐工人们一定要在保证身体健康的情况下进行安全作业。

最后,马春还来到中交茄子溪港,对职工们兢兢业业的付出表示感谢。马春说,你们为保证工程进度挥洒汗水,务必注意安全,照顾好身体。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部