最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻宣传 > 正文

重庆市大渡口区第十三届人民代表大会第一次会议关于重庆市大渡口区人民政府工作报告的决议

(2017年1月11日重庆市大渡口区第十三届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2017/1/13 【字体:

重庆市大渡口区第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了姚斌代理区长所作的大渡口区人民政府工作报告。会议充分肯定区人民政府过去五年及2016年的工作,同意报告提出的今后五年工作的总体要求、奋斗目标及2017年工作的主要任务。会议决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要在中共大渡口区委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实新的发展理念,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,深入实施五大功能区域发展战略和创新驱动战略,认真贯彻落实区第十二次党代会精神,坚持以经济建设为中心,科学统筹经济社会和民生事业发展,加快改革开放步伐,加大产业培育力度,加强生态文明建设,凝心聚力,攻坚克难,为全面建成小康社会,初步建成“新兴产业之区、品质生活之城”而不懈奋斗!

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部