最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻宣传 > 正文

区第十三届人大一次会议主席团召开第五次会议

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2017/1/11 【字体:

1月10日下午,大渡口区第十三届人民代表大会第一次会议主席团召开第五次会议。会议在东500会议室召开,马春主持会议。

会议听取了各代表团汇报区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告的审议情况;通过了关于各项报告的决议(草案),决定提请各代表团审议;听取了各代表团酝酿主席团提名和代表联名提名的各项候选人情况汇报,决定正式候选人,提交全体会议选举;听取了各代表团关于区第十三届人民代表大会专门委员会组成人员名单(草案)酝酿情况的汇报,决定提交大会表决;听取了各代表团关于总监票员、监票员名单(草案)酝酿情况的汇报,决定提请大会表决;听取了关于总计票员、计票员名单(草案)的说明,决定总计票员、计票员名单;通过了大会宪法宣誓仪式方案。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部