最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人事任免 > 正文

大渡口区人大常委会关于接受陈正刚辞去区人大常委会委员职务请求的决定

(2014年5月30日大渡口区第十二届人大常委会第十八次会议通过)

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2014/5/30 【字体:

渡区人发〔2014〕15号

 

大渡口区人大常委会

关于接受陈正刚辞去区人大常委会委员

职务请求的决定

(2014年5月30日大渡口区第十二届人大常委会第十八次会议通过)

 

八桥镇代表组陈正刚代表因工作变动,向区人大常委会提出辞去大渡口区人大常委会委员职务的书面申请。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会组织法》第二十七条关于县级以上的地方各级人民代表大会常务委员会组成人员,在“大会闭会期间,可以向本级人民代表大会常务委员会提出辞职,由常务委员会决定是否接受辞职。”的规定,区人大常委会决定接受陈正刚辞去区人大常委会委员职务的请求,其常委会委员职务依法终止,并报大渡口区第十二届人民代表大会第五次会议备案。

 

大渡口区人大常委会

2014年5月30日

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部