最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 机关工作 > 正文

区人大常委会机关党支部召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰座谈会

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2016/7/7 【字体:

7月1日上午,在党的95周岁生日来临之际,大渡口区人大常委会机关党支部组织机关全体党员、干部召开了纪念中国共产党建党95周年暨“七一”表彰座谈会。

会议宣读了《中共大渡口区人大常委会党支部关于表彰2016年度优秀共产党员的决定》,对在党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动以及正在开展的“两学一做”学习教育中涌现出的3名优秀共产党员喻悦、金熙、张琦进行了表彰。区人大常委会党组书记、主任刘小秋为受表彰的优秀共产党员颁发了荣誉证书。会上,受表彰的3名优秀党员分别作了交流发言。

区人大常委会党组副书记、副主任先大友强调,一是要学习先进,作好表率。要以认真负责的精神,在工作中敢于担当、敢于迎接挑战,树立起表率作用,要以做一名合格共产党员的标准严格要求自己,争当先进、争做优秀;二是要抓好学习、增强素质。深入结合“两学一做”专题教育,强化宗旨意识,坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,学好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,提升机关党员干部的思想政治素质和境界;三是要立足岗位,加强党性修养。机关党员干部要严格对照党章,以合格党员标准来衡量自己,做到讲政治、讲规矩、讲纪律,明确党员干部的标准和要求,将作风建设成效转化为实践动力,立足岗位,认真敬业,服务好人大工作,确保各项工作扎实开展。

同时,机关党支部召开支部大会发展了1名新党员。

区人大常委会党组书记、主任刘小秋,党组成员、副主任先大友、应建、董幸、常永官,常委会副主任李青,机关全体党员、干部参加了座谈会。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部