最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 会议聚焦 > 正文

区第十三届人大常委会第八次会议召开

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2018/1/22 【字体:

1月15日下午,区第十三届人大常委会第八次会议召开,审议通过有关人事任免事项。区人大常委会主任马春,副主任罗雨、先大友、李青、常永官、罗先德,常委会组成人员参加会议。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任汪建,区政府副区长唐勇,区法院院长伍星,区检察院有关负责人,区人大各专门委员会、常委会各委室、各街镇人大负责人列席会议。马春主持会议。

本次常委会的主要议题是听取和审议人事任免有关事项。汪建对提请任命的6名区监察委员会干部作了情况说明。区政府书面报告了关于撤销大渡口区监察局的备案情况。会议以电子表决的方式表决通过了人事任命议案。区人大常委会主任马春向新任命人员颁发了任命书,新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部