最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 代表工作 > 正文

结合工作实际 传达会议精神

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2018/1/17 【字体:


区人大代表 刘红


认真听了《政府工作报告》后,我感到非常激动。报告内容朴实诚恳,全面总结和回顾了2017年的工作,用数据来反映了区政府一年来在经济建设、城市建设、民生改变方面所做的工作,应该说是向全区人民交了一份满意的答卷。

特别是一年来在城市建设中的几条路网交通的建成通车,让老百姓真正感受到大渡口的交通越来越便利。在老百姓最关心的保障性住房、医疗卫生、教育以及社会治安方面,政府也做得相当的不错。当然,报告在总结成绩的同时也不回避我区在经济、社会发展中的矛盾和问题,对于这些问题,区委、区政府也以问题导向和目标导向的务实态度制定了“八项行动计划”和“三项攻坚战”的具体行动安排,我认为这既是区政府工作的目标,更是区政府向社会铿锵有力的承诺。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我相信区政府以“担担子、钉钉子”的精神,一定能完成2018年确定的重点工作目标。作为企业代表我也非常关注政府提出的“放管服”改革,希望改革的力度更大一些,营造良好的营商环境,会后我也将把会议精神带回企业,努力工作,为区政府确定的发展目标多做贡献。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部